房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

飘准普通发

楼主
标签:入住 业主 升值 看房 楼盘 

周六出去玩(lang第四声),刚好经过德信大家钱江府,就特地用手机拍了几张最新的进度照片来和大家分享,比较关注钱江府的朋友们也可以看看啊。说到这里,不得不说,这个周末的天气还真是不错,都是阴天没有太阳,妈妈再也不用担心我晒黑啦哈哈不过周六去钱江府看房子的人还蛮多的,售楼大厅里都是人,门口有展示牌上写着距离环城北路正式通车还有144天,这是告诉大家钱江府要升值了吗?

钱江府外面倒感觉没有什么变化,周边近的地方还是没有看到什么配套,估计等楼盘建成,业主入住以后会慢慢完善起来吧,不过钱江府在同等楼盘中,性价比还是比较高的,话不多说,看图!

看看,人是真的很多啊
德信大家钱江府最新进度照片!戳进来看看吧~" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_06/29/M08/0A/B5/wKgEKlWQ9haIbV1iAAJErM0c3GMAAQuyQMZMokAAkTE308.jpg" />

德信大家钱江府最新进度照片!戳进来看看吧~" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_06/29/M03/0A/B5/wKgEK1WQ9hyIAeL-AAIoQQ3I9EEAAQuzgCqt1MAAihZ552.jpg" />

德信大家钱江府最新进度照片!戳进来看看吧~" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_06/29/M00/0A/B5/wKgELFWQ9iKIWsq_AAGG8PGT1uoAAQuvgAKWn4AAYcI408.jpg" />

德信大家钱江府最新进度照片!戳进来看看吧~" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_06/29/M00/0A/B5/wKgEK1WQ9imIG2-bAAI2nc3qZsAAAQuvgAdgXwAAja1954.jpg" />

德信大家钱江府最新进度照片!戳进来看看吧~" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_06/29/M01/0A/B5/wKgEK1WQ9i-IS-TYAAJw8C-4IVYAAQuzAEUmiMAAnEI851.jpg" />

德信大家钱江府最新进度照片!戳进来看看吧~" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_06/29/M03/0A/B5/wKgEKlWQ9jWIeJWlAAEaaLjDX7EAAQuzgDmtjkAARqA344.jpg" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

大城市好危险

沙发

是不是快完工啦

正在载入用户签名信息

一天秃聋记

板凳

感觉那边周边环境不是很好的样子啊

正在载入用户签名信息

鱼蛋小笼包

4楼

觉得户型不错 采光比较好

正在载入用户签名信息

组长收作业啦

5楼

那么多人去看房,楼盘价格是多少啊

正在载入用户签名信息

沐雨而归

6楼

综合来说还是比较不错的 不晓得属于哪个学区啊

正在载入用户签名信息

许小仙儿

7楼
飘准普通发,您好!您所发的帖子“福利!德信大家钱江府进度照片!戳进来看看吧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

买房请三思,需谨慎

杭州万宝城28方公寓13万起 

三证齐全,水电民用 

通煤气管道 , 

杭州看房团微信:yu18958007078

杭州看房团qq:2357044967 

售楼电话:0571-88011786

祝大家好运

帮大家买到好的实惠的房子